Объявление: Продам: нетели товарные в Рыбинске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свиней сальной породы в живом весе 3 ком

Свиней сальной породы в живом весе 3 ком

Свиньи
145.00 ₽
Россия, Ульяновская область
Сегодня, 16:07
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Крс

Крс

Крс
700000.00 ₽
Россия, Курганская область
Сегодня, 13:44
Продам
27 апреля 2021 в 09:15
77 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 28 мая 2021 г.

Продам: нетели товарные в Рыбинске

Цена не указана
Продам
27 апреля 2021, 09:15
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем товарных нетелей Ярославской породы (голштинизированных).
7 голов. Высокий надой.
Цена 200 р/кг

Таисия
О компании
АО «Ярославский бройлер» — крупнейшая птицефабрика в Ярославском регионе. Она расположена в посёлке Октябрьский — 16 км от города Рыбинска и 68 км от областного центра города Ярославля. История...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7610049497
Цена не указана
Продам
Таисия Гринкевич
Таисия Гринкевич
на сайте с 2020 г.
АО Ярославский бройлер 2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ