Объявление: Продам: мясные блоки из говядины РОСРЕЗЕРВ 370 р в Ярославле

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

13 января 2022 в 16:45
170 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 13 февраля 2022 г.

Продам: мясные блоки из говядины РОСРЕЗЕРВ 370 р в Ярославле

373 ₽/кг
История цены
11.01.2022 373.00 ₽ +3.00 ₽
10.11.2021 370.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина Блочная зам. 373 руб.
мясные блоки из говядины РОСРЕЗЕРВ 370 р в Ярославле
мясные блоки из говядины РОСРЕЗЕРВ 370 р в Ярославле
13 января 2022, 16:45
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Мясные блоки из говядины жилованной глубокой заморозки с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 14% производитель ООО "МПЗ ЛУНЕВО" Росрезерв, срок годность до МАЯ 2022 г. самовывоз Ярославль 373 руб. возможна доставка, предоплата. Меркурий
150062 г. Ярославль пр-т Авиаторов 155Д (Юридический адрес)
О компании
Оптовая торговля, Производство
Перейти к описанию компании
ИНН:
7606087281
373 ₽/кг
История цены
11.01.2022 373.00 ₽ +3.00 ₽
10.11.2021 370.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Андрей Майков
Андрей Майков
на сайте с 2014 г.
ООО Кронос 1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
мясные блоки из говядины РОСРЕЗЕРВ 370 р в Ярославле
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ