Объявление было актуально до 17 июня 2012 г.

Объявления / ЦФО / Ярославская область / Продам: дез. средство в животноводстве в Ярославле и Ярославской области

   

Рекомендуем: куриная тушка оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 64 предложения

Продам: дез. средство в животноводстве в Ярославле и Ярославской области

Размещено 18 апреля 2012, 09:26
Дезинфицирующее средство «РусДез–Универсал 50», предназначенное для профилактической и вынужденной дезинфекции помещений для содержания животных и птицы.
Основным действующим веществом является тетраметилендиэтилентетрамин (ТМДТ) – дезинфектант нового поколения, недавно появившийся на рынке дезинфицирующих средств и уже хорошо зарекомендовавший себя. («Дезконтэн», «Теотропин», «Дезант», «Дезигрин»).
Дезинфицирующая активность ТМДТ обусловлена его способностью проникать в бактериальные клетки и вирусы, взаимодействовать с аминогруппами пуриновых и пиридиновых оснований нуклеиновых кислот, блокируя их матрично-генетическую функцию.
В данном дезинфицирующем средстве активность ТМДТ усиливается за счет соз специального кластерного комплекса ТМДТ и ЧАС, который работает как своеобразная наночастица, позволяющая значительно повысить эффективность и быстродействие средства.
«РусДез – Универсал 50» обладает широким спектром действия в отношении патогенных микроорганизмов (стафилококки, бруцеллы, клостридии, кишечная палочка, сальмонеллы, микобактерии туберкулеза), вирусов (вирус болезни Марека, вирус болезни Ньюкасла, вирус ящура, вирус чумы КРС, АЧС), грибов (аспергиллус, кандида) и др.
По степени воздействия на живые организмы «РусДез – Универсал 50» относится к к умеренно опасным веществам (3-й класс опасности) и в рекомендуемых дозах не обладает местнораздращающим и сенсибилизирующим действием.
Средство «РусДез – Универсал 50» не содержит альдегидов, свободного кислорода и свободного хлора, следовательно не обладает разрушающим действием для дерева, тканей, пластика, металлов.
ТМДТ обладает антикоррозионными свойствами и незаменим для обработки автомобильного, железнодорожного транспорта, помещений, содержащих коррозирующие материалы.
Препарат экономичен в использовании. Стоимость обработки 1 кв.м. помещения средством «РусДез – Универсал 50» ниже, чем у большинства используемых в настоящее время средств.
Дополнительные сведения можно получить:

Телефон: ; +7 (48535) 69-585, 69-919

Сайт: www.rusdez.ru; www.chemtechnolog.com

E-mail: ;
Контактное лицо:
Страна:
Россия, Ярославская область
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение