тримминг – это получившиеся в результате разделки, обвалки или обрезки мясной туши куски, не содержащие костей, шкуры и соединительной ткани. Процент содержания жира в кусках 20% маленькие натуральные куски мяса, не содержащие костей.
Продам охлажденные свиные полутуши 1 категории, с вырезкой, шпик до 1,5 см. Средний вес полутуши 38 кг.
Также предлагаем Вам приобрести свиную разделку: шейка, карбонад, вырезка, окорок, лопатка, грудинка, печень, почки, легкое, головы, ноги, шпик и многое другое.
Продам Свиньи в Ярославле - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Ярославле. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.