"Ярославский бройлер" открыл цех по убою и переработке птицы стоимостью 565 млн рублей

12 мая 2011, 09:08
ОАО "Ярославский бройлер" в среду открыло цех по убою и переработке птицы стоимостью 565 млн рублей, сообщил корреспондент "Интерфакса" с церемонии.

Как отметил на открытии губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, сельское хозяйство региона "начинает уверенно набирать обороты", многие предприятия этой отрасли увеличивают инвестиции.

"Есть у нас хорошие планы по развитию животноводства, и мы запускаем новые комплексы, но "Ярославский бройлер" в этой череде предприятий занимает особое место, потому что сегодня более 80% продукции птицеводства, в частности, мяса птицы, производится именно здесь", - сказал глава региона.ОАО "Ярославский бройлер" в среду открыло цех по убою и переработке птицы стоимостью 565 млн рублей, сообщил корреспондент "Интерфакса" с церемонии.

Как отметил на открытии губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, сельское хозяйство региона "начинает уверенно набирать обороты", многие предприятия этой отрасли увеличивают инвестиции.

"Есть у нас хорошие планы по развитию животноводства, и мы запускаем новые комплексы, но "Ярославский бройлер" в этой череде предприятий занимает особое место, потому что сегодня более 80% продукции птицеводства, в частности, мяса птицы, производится именно здесь", - сказал глава региона.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Ярославская область: Почти 2 миллиарда яиц произведено за 10 месяцев 2019 года...

Производство замороженных полуфабрикатов стартует под Ярославлем...

В Ярославской области птицефабрику оштрафовали за помет...

Ярославская птицефабрика заплатит студии Артемия Лебедева 400 тыс. за шрифт на упаковке яиц...

Ярославские власти ищут нового инвестора в кролиководство...

В Ярославской области решают, как снизить вред птицефабрик для экологии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

АО «Ярославский бройлер» внедряет инновационные инструменты повышения производительности труда
21 июня 2019, 07:55
АО «Ярославский бройлер» подписало контракт с компанией Матллер на внедрение системы Morigan.Lean по результатам пилотного проекта. В ходе проекта Morigan . Lean проходила испытания на линии выкладки. В течение смены мастер контролирует процесс выкладки в режиме...
Ярославская область: первая в ЦФО и вторая в России по производству яиц
2 апреля 2018, 17:10
Ярославская область продолжает оставаться в числе российских лидеров по производству продукции птицеводства, постоянно увеличивая ее объемы. За январь-февраль прирост по яйцу составил 6,2 процента – выпущено 295,9 миллиона штук, по мясу – 28,6 процента, достигнут показатель в...
ОАО «Ярославский бройлер» строит новые птичники
3 сентября 2015, 16:00
3 сентября Сергей Ястребов посетил крупнейшую в регионе птицефабрику – ОАО «Ярославский бройлер» - и обсудил с генеральным директором предприятия Андреем Лапкиным текущую ситуацию на производстве, перспективы развития и вопросы социально-экономического партнерства. –...


 

Горячее предложение