Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В пресс-службе Россельхознадзора сообщила о выявленных несоответствиях в продукции крупнейшего ярославского производственного предприятия ОАО «Волжанин».
В ходе проверок были отобраны пробы пяти видов мясных и яичных продуктов. В результате исследования в курином мясе, курином шницеле и тушках кур была обнаружена сальмонелла, а в жидких яичных продуктах зафиксированы остатки лекарственного средства: 20 мкг/кг энрофлоксацина в белке и 12 мкг/кг в желтке. Кроме того, в супермаркете Твери был найден суповой набор из куриного мяса, в котором также содержалась сальмонелла. Информация о небезопасной продукции передана Роспотребнадзору. ОАО «Волжанин» — одно из ведущих предприятий в области производства яиц в Ярославской области, зарегистрированное в 1993 году.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться