"АгриВолга" начал поставку вареных колбас, сосисок и сарделек в фирменные магазины столичного региона

Фильтры

Регион

Новости

"АгриВолга" начал поставку вареных колбас, сосисок и сарделек в фирменные магазины столичного региона

Ярославский сельскохозяйственный холдинг "АгриВолга" начал поставку вареных колбас "Московская" и "Говяжья", а также сосисок и сарделек "Говяжьи" в фирменные магазины столичного региона.

Колбасные изделия, изготовленные по принципам органического производства, дополняют мясную линейку бренда "Углече Поле".
Вся колбаса производится на новейшем австрийском оборудовании, однако при ее изготовлении полностью соблюдаются ГОСТы, оставшиеся со времен советского пищепрома, которые не предусматривают использование пищевых добавок. 
"Если у нас на колбасе написано, что это говядина, - говорит президент компании "АгриВолга" Андрей Молев, - то это стопроцентно говядина. Кроме того, наша колбаса изготовлена из органического сырья. Мясо получено в соответствии с принципами органического животноводства: на фермах "АгриВолги" животные питаются исключительно натуральными кормами, процесс производства которых полностью контролируется нашими специалистами".

Источник: advis.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее