Ярославская область в 2012г увеличила производство мяса и птицы на убой на 6,2%

29 апреля 2013, 14:39
Производство скота и птицы на убой (в живом весе) в Ярославской области в 2012 году увеличилось на 6,2% к предыдущему году, сообщил губернатор Ярославской области Сергей Ястребов в понедельник на заседании облдумы.

"По этим показателям область занимает 10-е место в ЦФО и 28-29-е места в Российской Федерации", - отметил глава региона.

С.Ястребов сообщил также, что рост производства молока составил 2,6% (6-е место в ЦФО и 25-е место в РФ). Производство яиц увеличилось на 12,4%, по этому показателю регион занимает 1-е место в ЦФО и 7-е место в РФ.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Ярославцы вышли на хорошие объемы производства овощей и мяса птицы...

«Ярославский кролик» получит 1 млрд рублей...

Куриное мясо производства «Ярославский бройлер» соответствует высокому стандарту качества...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение