Производство мяса птицы в Ярославской области в 2010г увеличилось на 19%

27 января 2011, 09:48
Производство мяса птицы в Ярославской области в 2010 году увеличилось на 19%, яиц - на 10% по сравнению с 2009 годом, сообщил директор департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области Валентин Филиппов в среду на заседании регионального правительства.

"Птицефабрики продолжают наращивать объемы производства. За счет реконструкции, модернизации поголовье птиц увеличилось к уровню 2009 года на 7%", - отметил В.Филиппов.

По его словам, мясо птицы занимает две трети в общем объеме производства скота и птицы на убой.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Поголовье свиней сократилось в полтора раза. Что вообще с животноводством в регионе?...

Ярославская область лидирует по показателям продукции птицеводства...

Ярославская область: первая в ЦФО и вторая в России по производству яиц...

Ярославская область: На предприятии под Рыбинском запущена не имеющая аналогов в России линия по сортировке мяса птицы...

Ярославцы вышли на хорошие объемы производства овощей и мяса птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство индейки увеличится на 17%
15 октября 2018, 09:15
Если бы не проблемы у лидеров рынка, рост мог быть более значительным По предварительным расчетам Agrifood Strategies, сделанным на основе информации, предоставленной большинством российских производителей индейки, общий объем выпуска этого вида мяса в 2018 году составит 260-270 тыс. т, что...
Новосибирская область: животноводство дает 70% выручки АПК региона
5 октября 2018, 09:20
В области наблюдается перепроизводство основных видов сельхозпродукции. Новосибирский регион профицитен по основным показателям животноводческой продукции: свинина, мясо птицы, яйцо. Структура выручки хозяйственных организаций области за прошедший год составила 44 млрд рублей. Из них почти...
Мясокомбинат в Приморье рассмотрит возможность запуска производства мяса индейки
9 августа 2018, 09:35
ООО "Мясокомбинат Лесозаводский" (Приморский край) рассмотрит возможность запуска производства мяса индейки, сообщил директор комбината Сергей Строкач. Как сообщила пресс-служба администрации Приморья, мясокомбинат производит продукты из мяса и мяса птицы - более 100 наименований...


 

Горячее предложение