Производство молока в Ярославской области в I полугодии увеличилось на 2,8%, мяса - снизилось на 2,8%

Фильтры

Регион

Новости

Производство молока в Ярославской области в I полугодии увеличилось на 2,8%, мяса - снизилось на 2,8%

Хозяйства Ярославской области в январе-июне 2016 года произвели 146,4 тыс. тонн молока, что на 2,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили  в региональном департаменте АПК и потребительского рынка.

Продуктивность составила 2943 кг молока на одну корову, что на 6,2% больше, чем в первом полугодии прошлого года. Самые высокие показатели продуктивности достигнуты на племзаводе "Родина" - 5946 кг молока.

Одновременно с этим в целом по области на 2,8% уменьшилось производство мяса - до 42,2 тыс. тонн.

Источник: ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее